Ingredientes:

  • 800g de frango moído;
  • 2 fatias de pão de forma sem casca esmigalhado;
  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves;
  • Sal a gosto;
  • 2 latas de molho de tomate pronto (340g cada);
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Margarina para untar;

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos;
  • 2 colheres (chá) de orégano;

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o pão, o leite, o ovo, o tempero e sal, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o queijo mussarela com o orégano e reserve. Modele as almôndegas recheando cada uma com um cubo de queijo temperado com orégano.
  • Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno, cubra com molho de tomate, o queijo parmesão e asse por mais 15 minutos ou até gratinar.
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