Ingredientes:

  • 5 xícara(s) de chá água
  • 2 xícara(s) de chá de fubá
  • 1/2 xícara(s) de chá mussarela ralada (130 grs)
  • 1 xícara(s) de chá de linguiça calabresa  (não defumada)

    Modo de preparo:

  • Esquente a água já com sal.
  • Acrescente o fubá na água e misture por 10 minutos até ficar homogênea.
  • Pique a calabresa, passe pelo processador  e frite na sua própria gordura.
  • Acrescente a calabresa na polenta e misture.
  • Depois leve a geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Retire e corte em “palitos”.
  • Empane os palitos de polenta em fubá.
  • Frite no óleo já aquecido. Enquanto frita, aqueça o forno a 200 graus.
  • Acomode as polentas numa travessa que possa ir ao forno, coloque o queijo picado sobre as polentas e derreta o queijo por 10 minutos no forno.

     

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