Ingredientes:

  •  4 xícara de chá de pão francês dormido cortados em cubinhos (mais ou menos 4 pães) e azeite a gosto;
  • 1 copo de requeijão;
  • 3 ovos batidos;
  • Meia xícara de chá de bacon frito;
  • Uma xícara de chá de mussarela ralada;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • Salsinha e cebolinha picadinha a gosto;
  • Meia xícara de chá de mussarela ralada misturada com meia xícara de chá de presunto picadinho;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;

 
Modo de Preparo:
 

  • Coloque em uma assadeira 4 xícaras de chá de pão francês dormido cortados em cubinhos, tempere com azeite a gosto e leve para assar em forno baixo preaquecido a 150°C por mais ou menos 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  • Em uma tigela coloque 1 copo de requeijão, 3 ovos batidos, meia xícara de chá de bacon frito, uma xícara de chá de mussarela ralada, 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha picadinha a gosto, misture bem, acrescente os cubinhos de pão (reservados acima), misture novamente.
  • Coloque metade da massa de pão (feita acima) numa assadeira redonda (de 22 centímetros de diâmetro) untada, espalhe meia xícara de chá de mussarela ralada misturada com meia xícara de chá de presunto picadinho, cubra com o restante da massa de pão e polvilhe 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por mais ou menos 25 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: