Ingredientes – Massa: 

  • 400 gramas ou três xícaras de chá e um terço de polvilho doce;
  • 220 gramas ou uma xícara de chá e meia de polvilho azedo;
  • 120 gramas ou uma xícara de chá de leite em pó;
  • 200 gramas ou uma xícara de chá de parmesão ralado fino;
  • 200 gramas de ovo gelado ou 3 ovos;
  • 200 gramas ou três quartos de xícara de chá de água bem gelada;
  • Sal a gosto;

Ingredientes – Recheio:

  • 200 mililitros de molho de tomate;
  • 500 gramas de queijo minas padrão ralado grosso;
  • Tomate cereja cortado em 4 partes a gosto;
  • Folhas de manjericão a gosto;
  • Orégano a gosto;

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o leite em pó, o queijo parmesão e misture.
  • Adicione os ovos e a água aos poucos, tempere com sal a gosto e mexa até formar uma mistura homogênea.
  • Transfira para uma bancada polvilhada com polvilho doce e sove até a massa soltar das mãos por mais ou menos 1 minuto.
  • Divida a massa em 6 partes iguais, abra a massa com um rolo e faça um retângulo, de 13 centímetros por 21 centímetros, dobre um pedaço com as mãos formando uma borda em volta da pizza e com uma espátula coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • Distribua molho de tomate somente no meio da pizza, sem passar nas bordas, queijo minas padrão, tomate cereja, folhas de manjericão e orégano.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por mais ou menos 20 minutos.
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