Ingredientes:

  • 1 couve-flor;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão;
  • 1 dente de alho;
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • tomate cereja a gosto;
  • sal, orégano e manjericão a gosto;

Modo de preparo:

  • Em um processador, triture a couve-flor crua.
  • Em uma tigela, coloque a couve-flor crua, o alho, o sal, o orégano, o queijo parmesão, o ovo e misture bem.
  • Abra a massa em uma forma para pizza.
  • Leve ao forno (já preaquecido) por 20 minutos e depois retire.
  • Espalhe o molho de tomate, a mussarela, o manjericão e os tomates.
  • Volte ao forno para gratinar o queijo.
  • Retire e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: