Ingredientes:

  • 300 gramas de bacalhau fresco desfiados;
  • 300 gramas de batata cozidas e espremidas;
  • 4 unidades de pimentão vermelho;
  • 1 unidade de cebola ralada;
  • 1 dente de alho;
  •  2 colheres (sopa) de salsinha picadas;
  •  Quanto baste de pimenta-do-reino preta;
  •  1 xícara (chá) de azeite;

Modo de preparo:

  1. Corte a “tampa” do pimentão, lave e retire as sementes.
  2. Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve.
  3. Dessalgue o bacalhau
  4. Numa panela escalde o bacalhau e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho.
  5. Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos.
  6. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por aproximadamente 10 minutos.
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