Ingredientes:

  • massa de pastel;
  • salsicha;
  • água;
  • óleo;
  • queijo parmesão ralado;Molho Cour Cream:
  • 200 ml de creme de leite fresco;
  • suco de 1 limão;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • salsinha a gosto;

Modo de preparo:

  • Petisco:
  1. Enrole cada salsicha em uma massa de pastel, umedecendo a borda de cada uma com água para que a massa não descole e abra.
  2. Corte as salsichas já enroladas em fatias da espessura de 1 dedo.
  3. Frite os pedaços de salsicha em óleo quente até que dourem.
  4. Escorra em papel absorvente.Molho Sour Cream:
  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite e bata com um mixer ou batedeira até ficar firme como um creme.
  2. Acrescente suco de 1 limão, 1/2 colher (sopa) de sal e misture bem.Montagem:
  1. Disponha os enroladinhos de salsicha no prato em que serão servidos e polvilhe bastante queijo parmesão ralado.
  2. Sirva o molho à parte.
Compartilhe esse conteúdo: