Ingredientes:

  • 500 gramas de pão de queijo médio (10 unidades);
  • 10 azeite de oliva;
  • 250 gramas de escarola;
  • 1/2 unidade de cebola picada;
  • 100 gramas de tomate sem sementes;
  • 100 gramas de queijo mussarela de búfala;
  • 50 gramas de azeitona preta;
  • 300g de requeijão

Modo de preparo:

Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
Corte a azeitona em lascas.
Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.
Dica: para variar a receita, substitua a escarola por espinafre e o requeijão por cream cheese.

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