Ingredientes:

  • 200 g de penne;
  • 1 pote de iogurte natural;
  • 1 xícara de ervilha congelada;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher de azeite de oliva;
  • Queijo ralado;
  • Sal e pimenta;
  • Noz-moscada;
  • Folhas de manjericão;

Modo de Preparo:

  • Leve ao fogo uma panela com água e sal.
  • No liquidificador coloque o iogurte, o dente de alho, ½ xícara de ervilhas, o azeite de oliva, uma pitada de sal e bata até obter uma mistura totalmente homogênea.
  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, leve ao fogo uma pequena panela com o restante das ervilhas cobertas por água, ferva por 3 minutos e escorra.
  • Assim que a massa estiver pronta, passe-a no escorredor, coloque a massa de volta na panela do cozimento.
  • Adicione o molho de iogurte, as ervilhas, um pouco de queijo parmesão ralado, folhas de manjericão, rale noz-moscada e misture bem.
Compartilhe esse conteúdo: