Ingredientes:

  • 1 kg de filé de pescadinha ou merluza;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 cebola picada;
  • 1 limão;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 copos de leite (tipo requeijão);
  • 2 colheres de sopa bem cheia de amido de milho;
  • 1 gema;
  • Sal, pimenta, noz-moscada;
  • 1 colher de sopa de manteiga em pedacinhos;
  • 3/4 xícara de queijo ralado;

Modo de preparo:

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta, cebola ralada e o suco de limão.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola picada com alho amassado e deixe dourar. Junte o leite previamente misturado com o amido de milho e a gema. Deixe engrossar. Retire do fogo. Junte ao creme sal, pimenta e noz-moscada e a manteiga picadinha.
  4. Em um refratário untado com manteiga, coloque os filés escorridos e cubra com o molho.
  5. Polvilhe com o queijo ralado e leve para o forno moderado.
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