Ingredientes:

  • 6 filés de peixe;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 1 tomate picado;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1/2 cebola picadinha;
  • suco de 1/2 limão;
  • 1 cubo de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente;
  • sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto;
  • azeite a gosto;

Modo de preparo:

Unte um refratário de vidro ou uma assadeira com um pouco de azeite. Coloque os filés de peixe um ao lado do outro.

Por cima, espalhe o tomate picado, a cebola picadinha, o alho amassado, o caldo de camarão dissolvido, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe para despejar o leite de coco por último, cobrindo todos os filés.

Cubra o refratário com papel-alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até que o peixe esteja bem cozido. Sirva quente.

Para acompanhar o peixe ao molho de leite de coco, você pode fazer arroz branco super soltinho, purê de batata, farofa de alho, arroz à grega, batatas fritas. Aproveite!

 

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