Ingredientes:

  • 8 filés de frango temperados a gosto;
  • 1 maço de escarola escaldado;
  • 8 tiras de presunto;
  • 1/2 xícara (chá) de azeite;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água;
  • 1 cubo de caldo de galinha;

 

Modo de preparo:

  • Recheie os filés de frango com a escarola e o presunto. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, aqueça em fogo alto e frite os filés recheados por 5 minutos ou até dourar.
  • Junte a água e o caldo de galinha, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, transfira para um recipiente e sirva decorado a gosto.

 

  • Tempo: 50min
  • Rendimento: 8 porções
  • Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: