Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim tipo Amendocrem®;
  • 1 lata de creme de leite gelado (300g);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g);
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e picado;
  • 1/2 xícara (chá) de mel;
  • Amendoim picado para polvilhar;
  • Mel para regar;

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador a pasta de amendoim, o creme de leite e o leite condensado até ficar cremoso e reserve.
  • Umedeça os biscoitos no leite.
  • Em um refratário, intercale camadas de biscoito umedecido, de creme de amendoim, de amendoim picado e mel, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Polvilhe com amendoim picado, regue com mel e sirva.
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