Ingredientes:

  • sobras de panetone ou 1 panetone em pedaços​;
  • champanhe ou guaraná​;
  • 1 gema​;
  • 1 lata de leite condensado​;
  • 1 lata de creme de leite sem o soro​;
  • 1 litro de leite​;
  • 1 colher de margarina​;
  • 2 colheres cheias de amido de milho​;
  • coco ralado a gosto​;
  • uvas passas a gosto​;

Modo de Preparo:

  • Em uma panela misture a gema e o amido de milho.​
  • Junte o leite condensado, a margarina, o leite e o coco ralado, misture bem e leve ao fogo até engrossar.
  • Misture o creme de leite e reserve.
  • Coloque metade desse creme num refratário.​
  • Por cima do creme espalhe os pedaços de panetone, molhe com o champanhe ou guaraná, espalhe as uvas passas e por cima coloque o restante do creme.
  • Leve para gelar.​
Compartilhe esse conteúdo: