Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi;
  • 1 xícara (chá) de água quente;
  • 2 bolos prontos tipo Pullman® sabor abacaxi em fatias;
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda);
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada;
  • Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para decorar;

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até formar um creme.
  • Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver. Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  • Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos. Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Sirva.

Tempo: 20min (+3h30 de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Compartilhe esse conteúdo: