Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de água;
- 1 canela em pau;
- 5 cravos;
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso;
- 2 pacotes de biscoito tipo champanhe (340g);
- 2 xícaras (chá) de chantili pronto;
- Raspas de limão para decorar;
Modo de preparo:
- Em uma panela, leve ao fogo médio a água com a canela, o cravo, a noz-moscada e o açúcar.
- Cozinhe por 5 minutos, deixe esfriar e coe. Em uma tigela, misture o doce de leite com o chantilly.
- Monte o pavê em um refratário médio fazendo uma camada com os biscoitos umedecidos na calda já fria e outra com o doce de leite.
- Decore com raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, decore com canela em pau e cravos.
Compartilhe esse conteúdo: