Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 canela em pau;
  • 5 cravos;
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso;
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe (340g);
  • 2 xícaras (chá) de chantili pronto;
  • Raspas de limão para decorar;
Modo de preparo:
  • Em uma panela, leve ao fogo médio a água com a canela, o cravo, a noz-moscada e o açúcar.
  • Cozinhe por 5 minutos, deixe esfriar e coe. Em uma tigela, misture o doce de leite com o chantilly.
  • Monte o pavê em um refratário médio fazendo uma camada com os biscoitos umedecidos na calda já fria e outra com o doce de leite.
  • Decore com raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, decore com canela em pau e cravos.
Compartilhe esse conteúdo: