Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango;
  • 1/2 xícara (chá) de água quente;
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados;
  • 2 potes de iogurte natural (340g);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g);
  • Morangos inteiros para decorar;

Modo de preparo:

  • No liquidificador, bata a gelatina com a água quente até dissolver.
  • Acrescente o morango, o iogurte, o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira até ficar como clara de ovo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas, decore com morangos e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: