Ingredientes:

  • 4 caquis maduros picados;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 pacotes de biscoito champanhe;

Creme:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 gemas;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 1 lata de leite;
  • 1 lata de creme de leite;

Como fazer:

  • Leve ao fogo o caqui com a água e o açúcar até engrossar e formar uma geléia um pouco mole.
  • Deixe esfriar.
  • Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
  • Tire do fogo e misture o creme de leite.
  • Em um refratário, intercale camadas de biscoito, creme e doce de caqui, terminando em creme e doce de caqui.
  • Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.
Compartilhe esse conteúdo: