Ingredientes:
- 200g de chocolate branco;
- 2 xícaras de leite integral;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1/2 colher (sopa) de maisena;
- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- 2 caixas de bis branco;
- 3 ovos;
Modo de preparo:
- Separe as claras das gemas. Reserve.
- Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve.
- Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate e misture. Leve ao fogo médio para ferver. Depois de ferver, retire do fogo. Reserve.
- Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem.
- Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.
- Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário.
- Cubra o creme com os bis picados. Em seguida, regue com o chocolate e cubra com o creme de claras. Decorre
Compartilhe esse conteúdo: