Ingredientes:

  • 200g de chocolate branco;
  • 2 xícaras de leite integral;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 colher (sopa) de maisena;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 caixas de bis branco;
  • 3 ovos;

Modo de preparo:

  • Separe as claras das gemas. Reserve.
  • Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve.
  • Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate e misture. Leve ao fogo médio para ferver. Depois de ferver, retire do fogo. Reserve.
  • Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem.
  • Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.
  • Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário.
  • Cubra o creme com os bis picados. Em seguida, regue com o chocolate e cubra com o creme de claras. Decorre
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