Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de maisena;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 gemas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;
  • 3 xícaras (chá) de rosquinhas de leite amanteigadas;
  • 4 bananas em rodelas;
  • Suco de 1 limão;
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso;
  • Castanha de caju triturada para decorar;

Modo de preparo:

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a manteiga, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo, adicione a essência e misture.
  • Em um refratário, faça camadas de creme branco, de rosquinhas, de banana regada com o suco de limão e de doce de leite.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em doce de leite.
Compartilhe esse conteúdo: