Ingredientes:
- 1 pacote de Biscoito Wafer de Abacaxi Pilar;
- 1 abacaxi;
- 130 g de açúcar granulado;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite
- 1 gema;
- 100 ml de suco de abacaxi concentrado;
Modo de Preparo:
- Descasque e corte o abacaxi em cubos. Em uma panela, leve o açúcar para derreter até que fique levemente dourado e depois coloque os cubos de abacaxi.
- Deixe ferver até que dissolva tudo e vire uma calda.
- Para o creme, bata em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gema e o suco de abacaxi.
- Coloque em uma panela em fogo médio até ferver e encorpar. Deixe esfriar.
- Em taças individuais, intercale o creme de abacaxi, com o Biscoito Wafer de Abacaxi Pilar picado e os cubos de abacaxi caramelizado.
Compartilhe esse conteúdo: