Ingredientes:

  • 1 pacote de Biscoito Wafer de Abacaxi Pilar;
  • 1 abacaxi;
  • 130 g de açúcar granulado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gema;
  • 100 ml de suco de abacaxi concentrado;

Modo de Preparo:

  • Descasque e corte o abacaxi em cubos. Em uma panela, leve o açúcar para derreter até que fique levemente dourado e depois coloque os cubos de abacaxi.
  • Deixe ferver até que dissolva tudo e vire uma calda.
  • Para o creme, bata em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gema e o suco de abacaxi.
  • Coloque em uma panela em fogo médio até ferver e encorpar. Deixe esfriar.
  • Em taças individuais, intercale o creme de abacaxi, com o Biscoito Wafer de Abacaxi Pilar picado e os cubos de abacaxi caramelizado.
Compartilhe esse conteúdo: