Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 gemas peneiradas;
  • 1 pacote de bolo sabor baunilha ou coco picado (250g);
  • 2 colheres (chá) de amido de milho;
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado;
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar;

Modo de preparo:

  • Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, o leite, as gemas, o amido e a essência, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de bolo picado e de chocolate picado, terminando em creme.
  • Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

 

  • Tempo: 30min (+3h de geladeira)
  • Rendimento: 6 porções
  • Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: