Ingredientes:

  •  400 g de Filé de Tilápia;
  •  Papel alumínio;
  •  50 g de azeitona sem caroço;
  •  Salsinha e cebolinha;
  •  1 cebola roxa;
  •  2 dentes de alho;
  •  2 colheres de sopa de Ketchup;
  •  1 colher de sopa de mostarda;
  •  100 g de maionese;
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  •  Torradas;
  •  Tomatinho cereja;
  •  Folhas de salsinha para decorar;

Modo de preparo:

  • Corte em cubinhos bem pequenos as azeitonas, a cebola, o alho, a cebolinha e a salsinha.
  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta, coloque em uma forma e cubra com papel alumínio, leve para assar por 25 minutos.
  • Em um recipiente desfie a tilápia assada e acrescente a cebola, a azeitona, o alho, o ketchup a mostarda, a maionese, a salsinha e a cebolinha, misture muito bem todos os ingredientes, deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Depois coloque o patê em cada torrada e decorre com fatias de tomate cereja e folhas de salsinha.

 

Compartilhe esse conteúdo: