Ingredientes:​

  • 1 peito de frango;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite;
  • maionese a gosto;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 colher de chá de mostarda; ​
  • 1 cebola pequena picada; ​
  • Azeitonas a gosto picadas (opcional); ​
  • Salsinha picada a gosto; ​
  • 1 pitada de pimenta do reino; ​
  • 1 pitada de sal​;

 

Modo de preparo:

  • Comece cozinhando o frango em água abundante com um pouco de sal. Quando estiver cozido retire da água, espere esfriar um pouco e desfie com a mão ou no processador (use a função pulsar).​
  • Coloque o frango e a cebola no liquidificador ou processador e adicione os molhos e temperos: a mostarda, a maionese, o creme de leite e a salsinha picada. Se desejar, adicione também azeitonas picadas e bata até ficar homogêneo.​
  • Acerte o sabor com sal e pimenta do reino a gosto e transfira para uma vasilha.
  • Junte a cenoura ralada, misture e reserve seu patê de frango com creme de leite e cenoura na geladeira até ao momento de servir.
  • Bom apetite!​
Compartilhe esse conteúdo: