Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 berinjela média em cubos, com a casca;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • Sal e tempero a gosto;
Modo de preparo:
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a berinjela, o sal e os temperos.
  • Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • Espere amornar e bata no liquidificador com o vinagre , as azeitonas e o creme de leite.
  • Despeje em uma tigela, adicione a salsa e leve à geladeira.
  • Sirva com torradinhas ou biscoitos salgados.
Compartilhe esse conteúdo: