Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite ninho® (aproximadamente);
  • Leite Ninho® para polvilhar;
  • Recheio;
  • 1 xícara (chá) de nutella®;

 

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture o leite condensado e o açúcar de confeiteiro.
  • Aos poucos, adicione o leite Ninho® e amasse até desgrudar das mãos e formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, acrescente mais leite Ninho®.
  • Abra a massa entre duas folhas de filme plástico e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro.
  • Coloque a Nutella® no centro da massa e feche dobrando ao meio.
  • Aperte as bordas com o auxílio de um garfo, polvilhe com leite Ninho® e sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: