Ingredientes:

  • 30g de fermento biológico fresco;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 xícara (chá) de água morna;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Óleo para untar;
  • 1 gema para pincelar;
  • 200g de goiabada em tiras;

 

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar e mexa até dissolver.
  • Junte o restante dos ingredientes, menos a farinha e misture bem.
  • Junte a farinha, aos poucos, até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos. Abra com o auxílio de um rolo, corte quadrados, coloque uma tira de goiabada e una duas pontas, apertando bem.
  • Transfira para uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
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