Ingredientes:
- 30g de fermento biológico fresco;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 xícara (chá) de água morna;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Óleo para untar;
- 1 gema para pincelar;
- 200g de goiabada em tiras;
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar e mexa até dissolver.
- Junte o restante dos ingredientes, menos a farinha e misture bem.
- Junte a farinha, aos poucos, até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos. Abra com o auxílio de um rolo, corte quadrados, coloque uma tira de goiabada e una duas pontas, apertando bem.
- Transfira para uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Compartilhe esse conteúdo: