Ingredientes:

  • 75 g de fermento para pão;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal;
  • 400 ml ou 1 copo (requeijão) de água morna;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • Óleo para untar;

Modo de Preparo:

  • Numa vasilha, misture o fermento com o açúcar até obter um creme.
  • Em seguida, acrescente os ovos, o sal e a água morna.
  • Junte a farinha de trigo e trabalhe bem a massa durante 10 minutos até soltar das mãos. Polvilhe farinha em chuveirada e leve para descansar por 10 minutos.
  • Volte a sovar por mais ou menos 5 minutos e deixe crescer até que dobre de tamanho.
  • Modele na forma desejada. Com uma faca, faça 4 leves cortes sobre a massa.
  • Coloque numa fôrma redonda untada com óleo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido (180 °C) e deixe de 30 a 40 minutos, até dourar.
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