Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico fresco;
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 xícaras (chá) de farinha integral;
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

 

Modo de preparo:

  • 1.Dissolva o fermento com o mel e o leite morno.
  • 2.Adicione o óleo, a farinha de trigo integral, a aveia e o sal, e vá colocando a farinha de trigo e mexendo até formar uma massa firme.
  • 3.Sove bem sobre uma superfície enfarinhada.
  • 4.Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora.
  • 5.Torne a sovar a massa e coloque em 2 formas de bolo inglês médias untadas ou faça 2 filões e coloque em uma assadeira.
  • 6.Deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 7.Deixe amornar e retire.
Compartilhe esse conteúdo: