Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • Sal;
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada;
  • 1 ovo;
  • 150 g de parmesão ralado;
  • 2 colheres (sopa) cheias de polvilho doce;
  • Manteiga para untar;

Modo de preparo:

  • Leve o leite com o óleo e sal a gosto ao fogo médio e mexa até ferver. Despeje sobre a tapioca granulada e deixe esfriar.
  • Acrescente o ovo, 4 colheres (sopa) do parmesão e o polvilho e misture bem.
  • Modele bolinhas com pequenas porções da massa, envolva no restante do parmesão e disponha em assadeira untada com manteiga.
  • Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: