Ingredientes:
  • · 2 tabletes de fermento biológico fresco;
  • · 2 e 1/2 copos de creme de leite;
  • · 4 colheres (sopa) de óleo de milho;
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • · 2 colheres (chá) de sal;
  • · 2 ovos;
  • · Orégano a gosto;
  • · Queijo parmesão ralado a gosto;
  • · 250 g de provolone ralado grosso;
  • · 1 kg de farinha de trigo;
Modo de preparo:
  • · Misture o fermento com o açúcar até dissolver.
  • · Junte o óleo, creme de leite, ovos, sal, queijo e 1 pitada de orégano.
  • · Acrescente farinha de trigo aos poucos, o suficiente para conseguir uma massa maleável e que solte das mãos, sovando bem.
  • · Deixe crescer em recipiente levemente untado com farinha de trigo.
  • · Em seguida divida a massa em 2 porções.
  • · Abra com o rolo em retângulo, se quiser salpique um pouco de parmesão e orégano.
  • · Enrole como rocambole.
  • · Dobre as pontas e coloque em forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
  • · Deixe crescer, faça cortes, pincele com gema e leve para assar em forno médio (180º), até dourar.
  • · Retire do forno e sirva em seguida.
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