Ingredientes: 
Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • 1 colher (café) de cravo em pó;
  • 6 colheres (sopa) de mel;
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga;
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite

Cobertura:

  • ½ kg de chocolate fracionado derretido
    .

Modo de Preparo: 

Pão de mel: em uma panela misture o leite com a canela, o cravo, o mel e o óleo. Aqueça até derreter o mel e a manteiga. Reserve. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Acrescente a parte líquida, e misture com um batedor até ficar homogênea. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

Montagem: depois de assada, corte a massa em quadrados iguais. Passe o doce de leite em uma parte do pão de mel e tampe com outra parte igual, caso necessário retire o excesso das laterais com uma faca. Com o auxílio de um garfo, banhe os pães de mel no chocolate fracionado e deixe-os secando no papel manteiga.

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