Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 2 batatas grandes;
  • 2 tabletes de fermento (15 g);
  • 2 colheres de óleo (sobremesa);
  • 1 colher de margarina (sopa);
  • 1/2 colher de sal (sobremesa);
  • 1/2 copo de leite;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos);

Modo de preparo: 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  • Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos.
  • Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa.
  • Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

    Dica:

  • Se quiser que a massa bata mais facilmente no liquidificador, aumente a quantidade de óleo para 1 xícara.
Compartilhe esse conteúdo: