Ingredientes:

  • 800 g de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de arroz cozido;
  • 2 ovos;
  • 100 ml de óleo;
  • Aproximadamente 250 ml de leite morno;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • 1 linguiça calabresa defumada bem picadinha;
  • 200 g de queijo de coalho picadinho;
  • 1 1/2 sachês de fermento biológico seco;

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da linguiça e da farinha.
  • Coloque tudo em uma tigela e junte a linguiça e o queijo, coloque a farinha aos poucos até que fique uma massa bem lisinha.
  • Deixe crescer atá dobrar de volume, divida a massa em 2, colocando cada parte em uma forma de pão.
  • Pincele com gema, decore com fatias de calabresa e leve ao forno até dourar bem.
  • Espere uns 10 minutos antes de tirar da forma e cortar.
Compartilhe esse conteúdo: