Ingredientes:
- 10 espigas de milho-verde;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (chá) de sal;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 2 cebolas fatiadas;
- 2 gomos de linguiça calabresa sem pele em cubos;
- 1 xícara (chá) queijo mussarela ralado;
Modo de preparo:
- Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada e bata no liquidificador com o leite, o açúcar, a manteiga e o sal até ficar homogêneo. Reserve.
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa por 5 minutos.
- Despeje metade do creme de milho em uma travessa retangular média, espalhe o refogado, o queijo e cubra com o creme restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morna.
Compartilhe esse conteúdo: