Ingredientes:

  • 3 latas de milho escorrido;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml);
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 pitada de sal;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó;

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa pronta;
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar;

Modo de preparo:

  • No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo.
  • Adicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso.
  • Despeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina, espalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia quase limpo.
  • Polvilhe com o açúcar e a canela antes de servir.
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