Ingredientes:

  • 12 espigas de milho-verde;
  • 1 litro de leite;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de margarina;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa;
  • Goiabada em cubos para decorar;

Modo de preparo:

  • Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada rente ao sabugo e bata com o leite no liquidificador.
  • Passe por uma peneira, apertando bem.
  • Despeje o líquido em uma panela, junte o açúcar, a margarina, o sal e leve ao fogo médio, mexendo por 20 minutos ou até engrossar e ficar brilhante.
  • Transfira para um refratário médio, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Cubra com a goiabada cremosa, decore com goiabada em cubos e sirva.
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