Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 50 gramas de bacon cortado em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados;
  • 300 gramas de ervilha fresca;
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada;
  • 4 ovos;
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;

Modo de preparo:

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon.
  • Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar.
  • Adicione as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta. Quebre os ovos sobre a mistura e cubra com a mussarela ralada.
  • Tampe a frigideira e, no fogo brando (160°C), deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado. Polvilhe a salsa e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: