Ingredientes:

  • 6 ovos cozidos;
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 1 lata de sardinha escorrida;
  • 1/2 colher (sopa) de alho espremido;
  • Sal e pimenta a gosto;

Modo de preparo:

  • Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento, tire as gemas e arrume as claras em um refratário.
  • Em uma tigela, coloque as gemas, a maionese, o creme de leite, a salsa, a sardinha limpa e o alho.
  • Tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Com a uma colher pequena, coloque essa mistura na cavidade das claras.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida. Se desejar decore com pedaços de sardinha e salsa picada.
Compartilhe esse conteúdo: