Ingredientes:

Creme escuro:

  • 150g de chocolate ao leite picado;
  • 100g de chocolate meio amargo picado;
  • 1 xícara (chá) de Nutella;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 100g de chocolate branco para decorar;

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (chá) de manteiga com sal;
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada;
  • 1 lata de creme de leite;

Cobertura:

  • 150g de chocolate ao leite picado;

Modo de preparo:

 Para o creme branco, despeje o leite condensado, a manteiga e a castanha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos após iniciada a fervura. Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite. Para o creme escuro, misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Junte a Nutella® e o creme de leite, mexendo até homogeneizar. Faça uma camada no fundo de um refratário pequeno com metade deste creme. Espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e espalhe sobre o creme escuro. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha. Derreta o chocolate branco em banho-maria e decore formando riscos diagonais. Sirva.

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