Ingredientes:

  • sobras de macarrão;
  • 3 ovos;
  • 200 g de queijo parmesão ralado;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de margarina;

Modo de preparo:

Agora basta colocar os ovos, queijo, sal e pimenta-do-reino em um recipiente e misturar tudo muito bem. Em seguida, adicione o macarrão e torne a misturar.

Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter. Assim que derreter por completo, coloque em fogo baixo e despeje o omelete sobre a panela, deixando fritar por 3 minutos — lembrando sempre de, com uma espátula, ir desgrudando o omelete de macarrão das bordas.

Após os 3 minutos, vire o omelete para fritar do outro lado por mais 3 minutos em fogo baixo. Ao passar esse tempo, desligue o fogo e está pronto para ser saboreado.

Você vai ver como seu omelete de macarrão ficará fritinho, douradinho e gostosíssimo! Polvilhe queijo ralado e sirva com uma saladinha bem colorida.

Compartilhe esse conteúdo: