Ingredientes:

  • Sobras de macarrão
  • 3 ovos
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina;

Modo de preparo:

  • Coloque os ovos, queijo, sal e pimenta-do-reino em um recipiente e misturar tudo muito bem. Em seguida, adicione o macarrão e torne a misturar.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter. Assim que derreter por completo, coloque em fogo baixo e despeje o omelete sobre a panela, deixando fritar por 3 minutos — lembrando sempre de, com uma espátula, ir desgrudando o omelete de macarrão das bordas.
  • Após os 3 minutos, vire o omelete para fritar do outro lado por mais 3 minutos em fogo baixo. Ao passar esse tempo, desligue o fogo e está pronto para ser saboreado.
  • Polvilhe queijo ralado e sirva com uma saladinha bem colorida.

 

Compartilhe esse conteúdo: