Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 cebolas em rodelas;
  • 2 abobrinhas em rodelas finas;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 6 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • 1 xícara (chá) de queijo picado;
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado;
  • Azeite para untar;

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a abobrinha temperada com sal e pimenta até murchar.

Desligue e deixe esfriar. Em uma tigela, bata os ovos até dobrar de volume. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, a castanha e o manjericão, tempere com sal e misture. Em um refratário untado, faça camadas de abobrinha refogada e de mistura de ovos até acabarem os ingredientes, terminando em mistura de ovos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.

Compartilhe esse conteúdo: