Ingredientes:
- 2 berinjelas de tamanho médio;
- 4 ovos;
- 1 pimentões grande;
- 3 tomates;
- 1 copo de requeijão ou catupiry;
- 400 g de mussarela;
- Orégano;
Modo de preparo:
- Corte as berinjelas e os pimentos em tiras.
- Coloque um pouco de azeite no fundo de um recipiente e faça camadas começando pelas berinjelas, depois salpique os pimentões, tomates e cubra com requeijão ou catupiry e depois a mussarela.
- Repita mais uma vez este procedimento, bata os ovos e jogue em cima, salpique orégano.
- Assar em micro-ondas ou em forno convencional, até a berinjela estar cozida.
Informações adicionais:
- Nesta receitas pode-se aproveitar sobras e colocar no recheio, por exemplo sobras de frango, salsicha e até mesmo legumes.
- O pimentão é mais para dar um gosto, verificar se os ovos batidos cobriram totalmente as camadas.
Compartilhe esse conteúdo: