Ingredientes:

  1. 2 berinjelas de tamanho médio;
  2. 4 ovos;
  3. 1 pimentões grande;
  4. 3 tomates;
  5. 1 copo de requeijão ou catupiry;
  6. 400 g de mussarela;
  7. Orégano;

Modo de preparo:

  • Corte as berinjelas e os pimentos em tiras.
  • Coloque um pouco de azeite no fundo de um recipiente e faça camadas começando pelas berinjelas, depois salpique os pimentões, tomates e cubra com requeijão ou catupiry e depois a mussarela.
  • Repita mais uma vez este procedimento, bata os ovos e jogue em cima, salpique orégano.
  • Assar em micro-ondas ou em forno convencional, até a berinjela estar cozida.

Informações adicionais:

  • Nesta receitas pode-se aproveitar sobras e colocar no recheio, por exemplo sobras de frango, salsicha e até mesmo legumes.
  • O pimentão é mais para dar um gosto, verificar se os ovos batidos cobriram totalmente as camadas.
Compartilhe esse conteúdo: