Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango em cubos;
  • Sal, temperos e pimenta do reino a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 tomates picados;
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
  • Salsa a gosto para polvilhar;

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, tempere o frango com o sal, e um temperinho de sua preferência a pimenta do reino.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e frite o frango até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  • Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Retire metade do frango da frigideira e despeje metade dos ovos na frigideira.
  • Espere fritar de um lado e, com uma espátula, vire a omelete.
  • Espalhe o requeijão e dobre ao meio.
  • Repita a operação com o frango e ovo restantes.
  • Polvilhe salsa antes de servir.
Compartilhe esse conteúdo: