Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 50 g de queijo ralado;
  • 2 ovos;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 6 xícaras (chá) de água;
  • 1 embalagem molho de tomate;
  • Queijo ralado;

Modo de preparo:

  • Bata no processador o arroz, o queijo, os ovos e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque em uma tigela média, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa em cinco porções e faça cordões.
  • Corte os nhoques e reserve. Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto, mergulhe aos poucos os nhoques e retire assim que subirem.
  • Coloque em uma travessa e reserve. Em uma panela média, aqueça o molho de tomate em fogo médio mexendo sempre. Despeje sobre os nhoques reservados, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
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