Ingredientes:

  • 1kg de abobrinha;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Farinha de trigo para enfarinhar;

Modo de preparo:

  • Cozinhe as abobrinhas no vapor por 5 minutos.
  • Retire, corte ao meio, descarte as sementes, corte em pedaços médios e bata no liquidificador.
  • Coloque em uma peneira e esprema com uma colher para retirar todo o líquido.
  • Transfira a polpa obtida para o liquidificador, junte os ovos, o parmesão, a margarina, sal, pimenta e bata até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha, mexendo até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Em uma superfície lisa enfarinhada, abra a massa, modele rolinhos e corte em pedaços pequenos.
  • Cozinhe os rolinhos de nhoque em água fervente com sal até que eles subam à superfície da água.
  • Escorra e transfira para uma travessa. Cubra com o molho quente e sirva.
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