Ingredientes:

200g de chocolate meio amargo picado;
2 colheres (sopa) de mel;
4 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de licor de chocolate;
1 colher (sopa) de chocolate em pó;
500g de creme de leite fresco gelado;
1/2 xícara (chá) de nozes picadas;
Chocolate em pó a gosto para polvilhar;
Nozes a gosto para decorar;

Modo de preparo:

  • Em uma vasilha, misture o chocolate, o mel e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até derreter.
  • Tire do fogo, misture o licor e o chocolate em pó. Deixe esfriar.
    Bata o creme de leite gelado na batedeira ou batedor manual até encorpar.
  • Misture delicadamente com as nozes e o creme de chocolate, mexendo de baixo para cima até ficar homogêneo.
  • Despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe o chocolate com uma peneira e decore com nozes antes de servir.
Compartilhe esse conteúdo: