Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo picado;
2 colheres (sopa) de mel;
4 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de licor de chocolate;
1 colher (sopa) de chocolate em pó;
500g de creme de leite fresco gelado;
1/2 xícara (chá) de nozes picadas;
Chocolate em pó a gosto para polvilhar;
Nozes a gosto para decorar;
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, misture o chocolate, o mel e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até derreter.
- Tire do fogo, misture o licor e o chocolate em pó. Deixe esfriar.
Bata o creme de leite gelado na batedeira ou batedor manual até encorpar. - Misture delicadamente com as nozes e o creme de chocolate, mexendo de baixo para cima até ficar homogêneo.
- Despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe o chocolate com uma peneira e decore com nozes antes de servir.
Compartilhe esse conteúdo: