Ingredientes:

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 50g de coco ralado fino
  • 200g de creme de leite
  • Coco ralado em flocos a gosto para polvilhar

 

Modo de preparo:

  • Bata o milho no liquidificador com o leite até ficar homogêneo.
  • Peneire apertando até sair todo o líquido.
  • Bata novamente no liquidificador com o leite condensado e as gemas.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Tire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar.
  • Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e misture delicadamente ao creme de milho.
  • Despeje em taças, polvilhe com coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

Tempo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Compartilhe esse conteúdo: