Ingredientes:

  • 6 caquis maduros;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro;
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor;

Calda:

  • 2 caquis maduros;
  • 1 copo de água;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;

Modo de preparo:

  • Descasque e retire as sementes dos caquis.
  • Bata-os no liquidificador junto com o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó, que deve ser dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua a musse em uma forma ou em forminhas individuais.
  • Leve à geladeira até ficar firme.

Calda:

  • Bata os caquis, a água e o açúcar no liquidificador.
  • Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente dez minutos, mexendo sempre até que engrosse um pouco.
  • Deixe esfriar e sirva com a musse.

 

Compartilhe esse conteúdo: